Песня Булата. фестиваль 2021

Я на "Песню Булата"
Решил со своими стихами пойти...
Выходить из подполья пора...
Моё время настало...
Мне уже 55. Надо силы найти,
Чтобы в лодке отплыть от Причала

Да, мотив всем знаком...
И размер  попросил у Булата...
Я из песни прощальной о поэте одном...
О Володе Высоцком, ребята!

Несмотря ни на что
Вновь приехал народ...
С разных мест, городов, стран  он добрался...
Это вместо  того, чтоб сажать огород...
Окуджаву здесь петь он собрался.

В новом месте теперь
проведём фестиваль
Наш директор опять  постарался
Много будет здесь Дим, Тань и Валь...
И других, кто приехать  не побоялся...

На "Солнечной поляночке"
Булата фестиваль!!!
И каждый кто участвует
Согласен на медаль.

Ну не медаль, так хоть диплом
С автографом вдовы...
А песен уж послушаем
Мы выше головы...


Рецензии
Да, фестиваль прошел на славу, и не обидно за Державу!

Светлана Тахтарова   27.06.2021 11:27     Заявить о нарушении