Уста

Сказала ты: "Меня не надо лапать
за все места".
А я, как деревенский лапоть,
все ждал уста.
Сказала ты: "Не торопи событий
упрямый ход!"
А я, научен дядей Витей,
все шел вперед.
...Вспорхнула, на пустой скамейке
сижу один.
Эх, дядя Витя, брось ремейки,
где - господин.
А утром голосок из трубки:
"Ну как ты там?
Я отходила на минутку
вон к тем кустам.
Вернулась, но пуста скамейка,
дымит окурок.
Напрасно слушаешь римейки
от дядей Юрок!"

"Ты меня не понял, я же пошутила,
я же на минутку уходила"
 из песни Кристины Орбакайте


Рецензии