Уходят дни...

Уже  умчались  вдаль  -
                года,
Уходят      -
                дни...
Уж  не  вернуть   их  -
                никогда,
Им  вслед   -
                взгляни...

Ты  видишь, -  как  уж
                далеко
Они  теперь...  И 
                нелегко
Позвать  назад  хотя  бы
                день,
Печаль  вокруг  и  ночи
                тень...

ПРИПЕВ:
Взмахни     -  вослед  своей
                рукой,
Пусть всем  -  казалась не
                такой,
Уж  поздно  -  что-либо
                менять,
Лучше душою -  всех
                обнять...
Простить  обиды  и
                слова,
Те, от которых  -  чуть
                жива,
И глупость фраз - чужих
                забыть,
Ведь только раз - жизнь может
                быть...


                26.06.2021г.


Рецензии