Упавший Мир

             Ощущенье такое, что Мир поскользнулся
             Вдарился Мозгом в липучую Грязь
             И задыхаясь, в гневном порыве
             Тщетно пытается на ноги встать
                ****
             Цивилизацию нагло распнули
             Шприцами и Страхом прибили к Стене
             Создатель от трусов уже отвернулся
             Пусть ищут Спасения сами в себе!
                ****


Рецензии