Туда

Летали самолётами,
Ходили пароходами
По всей России-матушке,
По всей родной стране.
Пускай не очень модные,
Голодные, свободные
С настроем добрым, радужным
И солнечным, вполне!

Дружили мы соседями,
Ночами, днями летними
Сидели под окошками
В прохладненьком дворе.
 Машинными стоянками
Не смяты, не задавлены,
Большими, шими ложками
Мешали оливье!

Кто против, тех не слушали,
Сердцами или душами
Мы верили в пророчество
Счастливых на земле.
Мы были, были… лучшими,
Друзья мои, попутчики,
Вернуться очень хочется
Туда… тебе и мне!


Рецензии