Биография часть 1. детство раннее подражание а. м

Биография
Часть 1. Детство раннее
(Подражание А.М. ЦИЛЬКЕРУ).

Вот родился я в Питере,
На проспекте Литейном.
Папа мой уже в кителе,
Мама в платье весеннем...

Вот у входа мой дедушка,
Стоит рядом  он с  бабушкой
В ожидании племянника
Стоят тётушка с дядюшкой.

 "Снегиревку", роддом
Я  покинул сегодня...
И на Невском  мой Дом
Коммуналка... Как модно!!!

Там 2 года мы жили..
С мамой, папой и бабушкой.
Помню, кашей  кормили...
Но и были оладушки!!!

А потом в Севастополь служить
Мы семью уехали...
Папа  в лодке стал жить
В Остряки  мы заехали...

Приезжали    к нам  с Питера и с  Урала   дедушки,
Привозили с собой что-то    бабушки..
 И тогда вместо хлебушка
В нашем доме шаньги были и конечно, оладушки...

Нашей службе морской
Вот    четыре года прошло
Прибавление   в семью  к нам  за  это  время пришло.
 В Севастополе брат мой родился родной.

И вот мы с семьёю вместе
В Москву  поедем с песней.
Учиться там, да и язык учить,
Чтоб по норвежский говорить.


Рецензии