Не жаркое лето

полнолуние. лето не жаркое
у тебя там жара аномальная
засыпаю под одеялом
я хочу согреться вербально
от твоих самых тёплых слов
от горячих объятий нежных
чтобы лето плескалось у ног
на простынке моей белоснежной
я хочу чтоб проснулось лето
вместе с нами за чистым стеклом
чтобы комната налилась светом
и светилась вся янтарём…
наступило июньское утро.
у тебя там жара аномальная.
дождь херачит пятые сутки
у меня — лето не идеальное.

без тебя… лето не идеальное

26.06.2021 0:21


Рецензии