И снизойдёт вода

Обухом топора,
Жёлтые зубы - щеря,
Дьявольская жара -
Бьёт по небесной сфере.

Громы гремят вдали,
В землю вбивая - сваи,
Маревом от земли -
К небу асфальт взмывает.

И снизойдёт вода -
С неба по рваным ранам
В пыльные города,
С градом и ураганом.

Чтобы сорвать с души
Маску твоей досады -
Ждал?! - получай, дыши,
Благодарить не надо...

 


Рецензии