Мелодии лета

Промчится лето незаметно,
Уйдет за дальний горизонт.
С грибным дождем и тихим ветром,
С созвучием хрустальных нот.
 
С янтарным ,ярким,сочным цветом,
С мелодией прозрачных вод.
С листвою бархатного лета,
Сентябрь раскроет,рыжий зонт.


Рецензии