Античная скульптура

Античная скульптура стоит себе в углу..
Античная фигура, в Обычном  стиле "ню"..
Стоит и не мешает Ни сердцу, ни уму.
Кому это не нравится Никак я не пойму...
Но нет да и найдётся кто-то..
Откроет свой роток.
"На месте, на причинном... отсутствует листок!!"
"Аларм! Повсюду ж дети!
Где 18 плюс?
Здесь Вам не в интернете...
Здесь я за них боюсь!"
"Нельзя же сидеть нам молча, плюя  в свой  потолок..
Достаньте и повесьте хоть
Носовой платок!"


Рецензии