Грамотеям

Душа искала выходы и входы
Она металась тщетно, как в метель
Закрыты все возможные вороты -
Повсюду грамотных уродов тень
Они её учить до смерти станут
Как правильно писать и говорить
А в ней почти что не осталось праны
Она уже почти что как старик
"Учителя!" Недолго вам осталось!
Хоть имя вам и целый легион
Для вас припасены запасы кала
Душа же будет вечной испокон!


Рецензии