Шаг за шагом

Каждый шаг все ближе к цели,
Утра магия жжет сети,
Позитив не в интернете,
Чудеса все на пути.

То, что год назад отметил,
Сейчас не в приоритете.
Сдвинут мир, и ты будь сдвинут,
Благородно как эстетик.

Держать хаос под контролем,
Направлять силу и волю,
В повышенье атмосферы,
Качество друзей общенья,
Их систем ценностных ментор,
Из глубин черпая веды,
Поднимаю с часом цену,
Открывая близким свет.

На взаимных оборотах,
От общений персон тихих,
До первопричиных кодов,
Поведений крутых линий.
Понимая свое Эго,
Ощущая друзей Самость,
Откровений виток темы,
Разуменья всегда в радость.

Право, логос восхваляем,
Голос каждого учтён.
Для маневра оставляем,
Мысли вековой поток.

26.02.2021


Рецензии