Мне Ангел нашептал

Мне Ангел мой сегодня ночью нашептал:
«Ты не печалься, что не сбылось, сейчас забудь.
Ты улыбнись и спину выпрями и продолжай свой путь!
И пусть идут года, мелькают стрелки на часах,
И пусть ты поседел, кругом седые нити в волосах.
Но в жизни есть тот миг. И он сейчас, он здесь.
Не огорчайся и пусть печаль коснулась глаз,
Но знай, мой друг, что это временно и Мне поверь.
Не уходи в себя, открой надежде сердца дверь!
И пусть сегодня не сбылось, не рви ты сердце, а забудь,
И помни, что ты влюблённый в жизнь,
И в жизни ты счастливым будь!..»¬


Рецензии
Хоть и женат,
но одинок ...
Как много нас таких ,
живем не там,
не с теми ...
Коротаем мы ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми .
За все надо платить .
За глупости свои ...
И за свободу, тоже .

Флора Единственная   30.06.2021 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.