Хандра

Ты не пишешь мне,
А я письма жду,
Тебе по весне
Писал в том ещё году.

Лето обожгло
Знойною жарой,
Мне не повезло
Заболел хандрой.

Ночью  ветерок
В окошко залетел
И каждый бугорок
Во сне похолодел.

Вижу дивный сон,
На пляже как лежу
И во'лны в унисон
Копируют кряжу .

О берег ударяясь
Несут к тебе меня,
Брызгами касаясь
О камушки звеня.

Долго очень что-то
Они меня несут,
Как будто это фото,
Глаза открылись тут.

Да я же на диване
Уснул смотря кино,
Приму душ лучше в ванне,
Не вылечит хандру вино.


Рецензии