Хорошо что немогу остановится я писать стихи

 Незнаю что собою делать.
 Я не хочу перестовать писать стихи я точно знаю.
 Хоть знаю я что буду завтра.
 Словно выжетый лимон.
 Но всёже музу я блогодарю.
 Что мне она так сильно помагает.
 И новые всё рифмы присылает.


Рецензии