День всех Святых!!!

День всех Святых! День праведников Божьих!
Что были сораспяты со Христом,
Проводники Блаженные в мир Божий
Для наших душ в пути земном!

Вы молитесь о нас не уставая,
Молитвой дерзновенной ко-Отцу,
Спастися нашим душам помогая,
Ведя нас к Свету Своему!

Вы скорби наши Благодатью облегчая,
ДарУете нам помощь на земле
Мы в этот день Святой вас прославляем!
Помощники усердные душе!!!


Рецензии
С Праздником, Наталья! И Все святии, молите Бога о нас!

Владислав Тишинов   26.06.2021 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав! С праздником вас!!! Помощи Божией во всем!!!

Наталья Посмакова   27.06.2021 13:40   Заявить о нарушении