Городок у моря

Г/рафитовый залив, жемчужные полоски,
О вере и любви колокола трезвоньте!
Р/одные ясеня, чубов листвяных роскошь,
О/блачный парад на хмуром горизонте.
Д/уша поэзии - благославенный ветер,
О/ткрытый взор, рождения тайги,
К/лён в золотых лучах, ромашек веер:

У/порным сердцем в тайне сбереги!

М/оменты моей жизни несуразной,
О/сколки, пусть, витражного стекла...
Р/одятся те, кто назовёт прекрасно-
Я/сной - стезю, что подарила мне земля.


Рецензии