***

Между нами-километры,
Убегают числа вдаль.
За окном,ночи-старушки,-
Опускается вуаль.

За окном дождливо-сыро,
Слышу крики торопыг.
Почему же так тоскливо..
Отчего блокнот открыт?

Может быть в ночи сонливой,
Я услышал голосок,
Юной девушки.. любимой,
Что принес мне ветерок.
 
Может быть в груди уставшей,
С новой силой рвет струну
Память вновь во мгле рисует,
Ту единственну.. одну..
 
И опять ложатся буквы,
Строчка ,строчку обогнав,
Моих мертвых чувств порывы, 
Моих лучших дней..- парад..


Рецензии