Походная

Мы увидим с тобою конечно,
Мы узнаем все давние были,
И поднимем столетний валежник,
Что хранит муравьиную силу.

Мы увидим скалистые горы,
И войдём в золотые пещеры,
Унесут наши беды и горе
Доброты расписные галеры.

Проплывём штормовыми морями,
Покорим снеговые вершины,
И украсим себя жемчугами,
И войдём в голубые долины.

А ещё покажу тебе где-то,
Там, на краешке нашей Вселенной,
Зарождение светлых рассветов,
Как Венеры из пены рожденье.

Мы познаем могущество Бога
В глубине, высоте, на равнине,
У прекрасного неба порога -
Всё душою пусть будет хранимо.


Рецензии