Прогноз

Когда придёт осенний холод,
И ветер загулит на лад,
Когда забудешь что ты молод -
Под пледы падай невпопад..

Одень носки покрепче шерсти,
Полоска будет в них смешна.
И чаю чашку в правой персти
Возьми .. и стань ветрам ладна.

Укутай шАрфом шею крепко,
И утеплИсь в него душой.
Надвинь невидимую кепку
Тогда .. и станет .. хорошо

Поближе книгу тисни к сердцу,
И углубись в ее слова.
Тогда и слУчится .. согреться
И в этом .. будешь ты права..

26.06.21


Рецензии