Не всё впереди

У нас уже давно не всё впереди
Что-то впереди, что-то тут, что-то сзади
Когда идёшь по жизни, назад не гляди
(Но разве что для науки ради)

Все что есть везде, то есть и в нас
Жизнь - нескошенный лес ненужных мнений
Опыт непостижим, как полёт на Марс
А голова - это кладезь сомнений


Рецензии