Гадкий утенок

Гадкий утёнок, ты откуда свалился?
Лунный камень, заброшенный в жизнь
Ты в скворечнике, верно, родился
Раз родился, теперь уж держись

И щенок, и котёнок
Знают все о себе
Только гадкий утёнок
Неизвестен судьбе

Может, лебедем белым прекрасным
Став, забудешь о детстве постылом
Впрочем, будущее туманно ещё и неясно
Может, быть тебе петухом сизокрылым

И щенок, и котёнок
Знают все о себе
Только гадкий утёнок
Неизвестен судьбе


Рецензии