14. 08. 20

Все мы когда-то
Были подростками,
Все мы мечтали
Скорее стать взрослыми,

Все мы рыдали
Над грустными фильмами,
Все мы не стали
Тем, кем хотели бы,

Все мы смеялись
Над анекдотами,
Все мы платили
Из листьев банкнотами,

Все мы скучали
По летнему солнцу,
Все мы влюблялись
И знаем, как больно,

Все мы ленились
Вымыть посуду,
Все мы лечились,
От грозной простуды.

Чем-то похожие
Люди встречаются,
Вроде и кожа есть,
Но различается.


Рецензии