А на вечер планы...

А на вечер планы мои просты:
Посмотреть придурошных из инсты,
Навести насчёт выходных мосты
С теми, с кем вариант напиться.
От диеты втихушку сожрать конфет,
На вопросы снова искать ответ,
Вспомнить, сколько было мне долгих лет,
Когда время пришло влюбиться....
А ещё вдохнуть этот летний зной,
Пожалеть, что нынче ты не со мной -
Мой любимый, нежный и неземной!
(Пусть скорее наступит завтра!)
На пароле имя того сменить,
Кто посмел однажды меня казнить,
С кем смогла я принципам изменить,
И прошла через бабью Спарту...
За окошком - лето и духота.
Я давно, конечно, уже не та.
Хорошо, что рано начнёт светать:
Ночь любая - ловушка мыслей.
Не хочу загадывать наперёд -
Всё, что нужно - точно произойдёт.
Спи спокойно, бывший мой идиот.
Все молочные реки - скисли...


Рецензии