Воспрянет Русь...

                "Трудиться на благо народа, всего человечества-это по-русски."
                Никколо Макиавелли, итальянский политический мыслитель.

Пришла "Единая Россия",
Чтоб растоптать родной Союз,
И принесла во власть насилье,
И лжи,и обещаний груз.

Никто не смог достойно править
С приходом партии во власть,
И вместо коммунистов славы
Пришла дурная,как напасть.

Коррупция сегодня правит,
И богатеет воровство...
Неся позор,а с ним бесславье,
В котором с ложью есть родство.

Страны великой разрушитель,
По сути "губящий" народ,
И олигархов покровитель
Сам припеваючи живёт...

Скрипит и тонет Русь сегодня,
Себя в беде похоронив.-
Но верю я:ей быть свободной,
И ждут совсем другие дни...

Воспрянет Русь,на бой поднимет
За дело правое людей,
И всех изменников отринет
Из биографии своей.

     26.06.2021г.




Рецензии