На полном вдохе

На полном вдохе планку вверх
Преодолеть скорей, чтоб жить,
В стремленье быть – натянут нерв,
Чтобы на вдохе всех простить.

Вдохнуть сначала лишь слегка -
Нежнее вдох ещё пока,
И капилляра мотылька,
И волокна ростка цветка.

Лишь только трепетную нить
Дыхания - не отпустить.
Этажность, уровни пробить,
Взлететь на вдохе, чтобы жить,

И болью чтобы не залить
Судьбу с прекрасным словом жить,
Огромный мир в себя впустить –
На полном вдохе - чтобы быть.


Рецензии