Любовь до конца

Люблю тебя нежной любовью,
За чуткость во взгляде твоём.
Пойму я тебя с полуслова,
Ведь жизнь на двоих мы живём.
И сердце моё так спокойно,
Ведь ты – это всё для меня.
Надеюсь, тебя я достойна,
Ведь я пред тобою честна.
На свадьбе, в момент поцелуя
Бог дал нам с тобой два Венца.
Тебя об одном лишь прошу я -
Останься со мной до конца.


Рецензии