Всё к лучшему...

Всё к лучшему... Всё к лучшему всегда...
Мы просто не всегда об этом знаем.
Возможно, где- то обошла беда,
А мы слезами душу обливаем.

И не случилось что- то потому,
Что уберёг Всевышний от плохого.
Ведь лишь ему известно одному,
Как избежать дождя нам проливного...

И с кем- то жизнь столкнула неспроста,
Когда бежали в сторону другую.
И не сбылась заветная мечта,
Чтоб душу нашу сохранить, живую...

И чтобы не случилось, никогда
Свернуть с дороги счастья не пытайтесь.
И помните: всё к лучшему всегда...
Любите жизнь. И миру улыбайтесь!


Рецензии