Лишь повторения

Лишь повторения в природе –
Венец их смерть,
Начало роды.

Слова все кем-то были сказаны
И мысли вслух обсуждены
И все дороги уж показаны
И песни все сочинены…
И если ты, срывая мускулы,
Опять чего-нибудь достиг,
Не радуйся и не скули –
Прочти сначала этот стих…


Рецензии