Подбор текста к мелодии

Слушал испанскую  гитару, 
мелодия  так  завела что
появились   какие  то 
вульгарные   словосочетания 
в соответствии с  ритмом
Записал ничего не меняя.

Ты  пришла
наеблась  и наелась
Мне  ж тебя  целовать расхотелось
я  тебя  ублажать не  хочу
я  с  другою  в  безмерность  лечу.

Ты   достала
меня  до  печенок
Все   забудь   ухожу  до  девчонок
Мне призналась  подружка  твоя
что  не может  жить без меня.

Я  не прочь
её  пышное  тело
Обнимать и ласкать,  ведь  созрела
для   утех  в  душной  жаркой тиши
Под  дурманящий   запах  свечи....

А пока торопясь, неумело
раздевалась  смущаясь, несмело
Я ж любил в ней  горячность и пыл,
что нечаянно в ней  пробудил.

Жизнь  сложна,
мне одной  не  хватает
Член  обиды  не  держит, прощает
он не может  забыть  тот  тоннель
Такой  узкий  и тесный  как  щель.

Он не может
забыть  вход  в нирвану
и скольжение в  сладостной  мгле
И  любить  я  подруг  не  устану,
за   доверие,  верность  ко мне....

26 июня  2021   год


Рецензии