Mors ultima ratio, лат. Смерть последний довод

                Без вдоха выдох не бывает.
                Курок взведён,прицел,стреляешь,
                И,вдруг,осечка,жалость,боль иль смерть,
                Конца начало?
                А если озарение,усталость и осознание
                Бесперспективности надежд и неизменности
                В несовершенном мире,где вдох последнее усилье,
                А выдох оставляешь только для себя,
                Он,как письмо без подписи,раскаяние,страх,
                У каждого по разному бывает,
                Лишь у поэтов - "из искры пламя",
                А у меня слеза и боль о маме...

                Пока не камень я,но буду им на бездорожье,
                Отлакированном гуано и безответною любовью,
                Надеюсь будет время мести, и для меня найдется
                Место на Малаховом кургане,с которым маршал Мак-
                Магон упорно не желал расстаться-
                J'y suis,et j'y reste,франц.Я здесь и здесь останусь

               ----------------------------------
               Маршал(1808-1893)отказывался покинуть Малахов
               курган,который русские собирались взорвать в 1855г.
               
   


Рецензии