Как странно

        Как странно-люди не читают,
        не верят в чудеса.
        И ничего не замечают...
        Так было не всегда.

        Как много в жизни есть потерь:
        часы,минуты,дни!
        Их не вернуть назад теперь,
        сберечь их не смогли!

        А в книгах-мудрости веков!
        Они написаны не зря.
        Как много же сейчас глупцов-
        Нет пониманья Жития!

        Законы Мира неподвластны,
        нельзя их нарушать!
        И строить денег мир опасно-
        его удел есть-РАЗРУШАТЬ!

        И полнится Земля слезами,
        Непониманьем и враждой!
        Как жаль,что мудрость потеряли
        и губим мир Земной!

       Листая книги не лишайте
       себя мгновений чудных дней!
       Читайте больше,познавайте-
       в них скрыты тысячи идей!

       К страницам пальцы прикоснуться
       и Мир откроется другой!
       И он поможет нам очнуться
       и жизнь окажется иной!







       
    
 


Рецензии