Хочу я подарить вам...

Хочу я подарить вам капельку надежды,
Своей любви частичку подарить.
И пусть твердят вокруг невежды,
Что Бог не в силах больше нас любить.
Что он устал от злобы и нечестья,
Смотреть не может что творят.
И Имя Бога многие бесчестят,
"Мы сами можем всё" твердят.
Но очень много тех кто славит Бога,
И кто служить ему готов от всей души,
Для тех людей есть лишь одна дорога,
Найти её, мой друг, ты поспеши.
Дорога Жизни, что ведёт нас к счастью,
Где будет мир царить и доброта.
И где не будет больше мест несчастью.
Мой друг, я говорю всё это не спроста.
И очень, очень близко, точно знаю,
То время когда снова будет Рай.
Я обещаньям Бога, доверяю,
Тебя прошу: "Ты тоже доверяй".
Ведь всё что говорил Бог, всё исполнил,
И даже сына своего за нас отдал.
Он наши души радостью наполнил.
Он сделает всё то, что обещал.


Рецензии