Еноху

Еноху

И жизнь небес,
И жизнь блаженств,
И жизнь для света ,
И жизнь прекрасна эта .

И день и ночь со мной свет,
И день и ночь блаженный след.
И день и ночь открыты тайны мироздания ,
И день и ночь мной славны.

День и ночь разговор с светом ,
И день и ночь скрижали нравственности ,
И доброго для людей завета ,
И день и ночь с небес светлые ветры .

( Посвящается Древнему Пророку Еноху ( жившему в 25 веке до н.э )

Дмитриев В,В " Светлый "
2020   

Специальное видео для моего стихотворения https://www.youtube.com/watch?v=_UYAzZC-NMo


Рецензии