Погребение

Спутанные мысли, разбитое сознание
Очернён.
C ними бог, а нам поможет дьявол
Не умер и не обречён...


Взрывной волной сожжёт, развеет!
Всю ложь, которой наслаждались!
Пылает сердце! оно всё мертвее
И с заклеймённой кожи и души!
Сорвёт ярлыки! cтлеют печати!
Мой истинный герб - демон каратель!!!

Обманут и брошен, я пробудился!
Но возрождаюсь вновь в аду!
Оставь себе свою жалось,
Ведь расплатиться я приду!


Я растворюсь среди ночных кошмаров,
Полусвиней полулюдей.
Пройду тенью через пустые залы,
Как истина средь тлеющих углей.
Возвращаю себе свое имя
Рожденный в огне, был проклят и благословлен.
На стороне его первого сына
Мы заберём по праву всё своё!

Взрывной волной сожжёт, развеет!
Всю ложь, которой наслаждались!
Пылает сердце! оно всё мертвее
И с заклеймённой кожи и души!
Сорвёт ярлыки! Стлеют печати!
Мой истинный герб - демон каратель!!!

Обманут и брошен, я пробудился!
Но возрождаюсь вновь в аду!
Оставь себе свою жалось,
Ведь расплатиться я приду!

Взорвётся священное пламя!
В гнилой душе оставя след!
От спеси взращенной вами!
Останется лишь пепел в чёрный цвет!!!


Танцуя среди могил ваши кукловоды
Дергают за ниточки стирая последние мозги
Мушки дёргаются перебирая лапками
Но и жирные и худые все они в сети

Потерянные тени, что остались позади
Навязчивая идея тянет меня за собой
Ты жаждешь власти? возьми же и приди
Я заберу тот дар, что был всегда по праву мой!

На панихиде света, что умер глубоко внутри
Преданные им, не вернутся домой!
Призовут тьму, согласно пророчеству
Дрейфуя в океанах одиночества.


Рецензии