Наталье и Алисе!

Ловите мгновения славные эти.
Пока ещё к вам, тянутся дети.
Пока ещё внуки с вами играют.
И тайны свои вам доверяют.

За ними, порой, не всегда успеваем.
Об отдыхе, лишней минутке, мечтаем.
Но только лишь внучка дверь открывает
Сразу усталость вся отступает.

Подружки для Бабушки лучше не надо.
Улыбка Алисы ей как награда.
Одно лишь не можем никак мы понять.
Где у неё батарейку искать?

27.06.2021.


Рецензии