С днём ангела Алёна

Посвящается, в день ангела, Алёне Солодкой, г. Севастополь.


С днём ангела, сердце цветущей души!
И счастья земного и мудрой любви!
Улыбки душевной и трепетных чувств
Под бризом вечерним Таврических буйств.
Уюта семейного в тёплой душе
Как радости чистой в родном малыше.
Заботы, вниманья, добра и любви! –
Неся эту чашу от самой зари;
Стопой ощущая мельчайший песок,
Ладошкой укрывши земной колосок;
На небо взглянувши – на солнце, луну,
Почувствуй глазами волшебно весну,
Покою внимая молитвой земной,
Где Бог проявляется в нас* красотой.
© Copyright: Юрий Гарбарук
22:32 26.06.2021

*В людях


Рецензии