Сегодня я проснулась... внучка ваяла...

Сегодня я проснулась,
Природе улыбнулась.
Кошечка там пригрелась
И тучки тоже там.
Солнышко пригрело
Собачку на крыльце.
Дети там гуляют и
Птички напевают.
Такая красота!
Пойду гулять и я!
(Природа утром...авторское Александра Н)
Весна 2021/


Рецензии