Хмельное лето

Хмельное лето,
Жаркие рассветы
Туманной дымкой плещется заря
Белеет небо,
В пелену одето
Роса прохладой на траву легла

Хмельное лето,
Томные полудни
Пылает зноем воздух и земля
Хмельные дни,
Как жаль, что это будни
Ведь торопится попросту нельзя

Хмельное лето,
Вечер долгожданный
Прохладу дарит в завершенье дня
И запах трав,
Манящий, теплый, пряный
Воспоминаньями сведет с ума

Хмельные ночи
Небо, звездопады
Подставь ладошки, счастье загадай
Всего чуть чуть,
Что в жизни этой надо
Ночам хмельным всего себя отдай 


Июнь 21


Рецензии