Кому на свете жить хорошо?

Кому:

Сросшейся с государством буржуазии
Сильным власть имущим, тоже
Тем, кто любит жить красиво
Тем, кому надо дать по роже

Незаменимым в своём деле
Подвыпимшим, идущим на легке
Влюбленным в своей теме
Летающим в своём мирке

Проросшему ростку через дорогу
Ученому, открывшему своё
Для изменений наступающему сроку
И счастью, которое моё

Родившемся младенцам и идеям
Открытым и духовно смелым
Удачливым, судьбой непокорённым
Решившим делать вечно, закалённым


Рецензии