Для чего мы живем?

Для чего мы живем?
Чтобы утром пить кофе
Чтобы работать днем
Телевизор смотреть в постели
Для чего мы живем?
Чтобы бегать по утрам
Чтобы ночью видеть сон
Время уделять делам
Для чего мы живем?
Тратить свой потенциал
Чтобы прочесть книг том
В такси поставить балл 
Для чего мы живем?
Мечтать о лучших днях
В кредит взять дом
Каждый день в жизни видеть страх
Для чего мы живем?
Не выходить из социальной сети
Своему мнению воздвигнуть трон
Жить в счастливом интернете
Для чего мы живем?
Чтобы искать любовь фальшивую
Чтобы неудач потерпеть тон
Чтобы в конфликте мерятся силою
Для чего мы живем?
Завести крепкую семью
Чтобы мнение было как лом
Чтобы гнуть свою линию
Для чего мы живем?
Чтобы есть не переставая
Чтобы жизнь могли разрушить словом
Чтобы нести свое знамя
Для чего мы рождены?
Не видеть красоты природы
Чтобы остаться в старосте одни
Чтобы делить с семьей невзгоды
Для чего мы рождены?   
Не замечать звезды вдалеке
Чтобы языки наши были остры
Чтобы не скучать по своей семье
Для чего мы рождены?   
Ставить цели обреченные
Чтобы потушить в сердце костры
Чтобы быть все время сонные
Для чего мы рождены?   
Тратить время на слезы
Чтобы быть все время злы
Чтобы читать любовные прозы
Для чего мы рождены?   
Достоинство и честь забыть
Самоуважение было ниже чем полы
Чтобы несчастливым все время быть
Для чего мы рождены?   
Фотографии делать для лицемерия 
Мучатся от душевной хандры
Чтобы не уважать чужое мнение
Для чего мы рождены?   
Чтобы не успевать куда то
Чтобы рыдать от тоски
Чтобы рождения и смерти стояла дата


Рецензии