Не терять время...

Как часто забываем мы ценить чужое время...
Оценивая только лишь своё.
Мы забываем написать иль позвонить,
Считаем, что это важно только для него иль для неё...
Своё мы время ценим каждую минуту,
Чужим же временем мы можем пренебречь...
Ведь время это не какая-то...
там, -важная валюта...
Подумаешь?
Ну скажут нам, построенную на морали речь...
А между тем, часы бегут, упрямо...
И снова мы вздыхаем иногда...
Ну вот - опять потерянное время...
Ах, если б знать!
Ах, если бы тогда? !


Рецензии