В хмельной стране... Огнеопасно!

Но моё небо так же ясно -
Пусть даже дождь идёт с утра!
В хмельной стране... Огнеопасно -
Нам полной жаркого огня?

Но пусть огонь тот - не сжигает,
А греет сердце нам с тобой -
Когда за сотню... Ножевая?
Уйдём иною - мы тропой...

Тропинкой полною цветов
И там открытий нам чудесных -
Касаний лунных наших снов
И без которых нам так тесно...

Когда впускаем мы в себя
И забываемы... бываем?..
Открыл иное, я любя -
Когда миры мы открываем!

Тела...

Лишь фетиши пустые!
Коль не наполнены душой?
Такие истины простые -
Где открываем мир большой!

И наполняем мы себя -
Вне дат, времён и чисел?
Сосуд, кто не имеет дна
И там побольше...
              Звёзд и смысла!


Рецензии