Замечательный парень - мой единственный сын!

Замечательный парень, самый лучший на свете,
Жаль, что больше сынок, тебе Солнце не светит...
Ты уже навсегда мир земной наш покинул,
А как жить без тебя... Боже дай еще силы!

Ради дочки и внуков, здесь еще видно нужен,
А жизнь твоя яркая, доброй памятью служит,
Ты достойным примером будешь детям своим,
Все мы любим тебя и безмерно скорбим!


Рецензии