Только без лести

Темное солнце
Яркий месяц,
Все черное
Почему-то бесит.

Летучие мыши
Ворон на ветке,
В теле душа
Будто бы в клетке.

Стальные прутья
Как  государство,
Если есть приход
Есть чья-то паства.

Пастырь пасет
Свое лишь стадо,
Я родину люблю
Государства не надо.

Мне яркое солнце
Да ясный месяц,
Хоть красное с черным
Только без лести.                19.04.-21.02.
                Киев 15.-26.06.2021.г.


Рецензии