Привет Зайчонок

Привет Зайчонок , люблю тебя очень,
Желаю улыбок и солнечный день.
Как только взгляну в твои небесные очи,
Тоска вдруг уходит словно тень .

Не надо борща, не надо картошки,
Ни курицы жирной и шашлыка .
Сделай немного прохладной окрошки,
А рыбку пожарю я нам с утра .


Рецензии