Ласк моих Мания

Будто вижу,
как,
ты
тоскуешь.
Но в мечтах,
 раскрывая обьятия.
Ты меня
 Так жадно целуешь. .
Сняв своё
красивое платье.

И в безумстве
от поцелуев.
Вне себя, распаляясь,
от страсти.
Все сильней
 и сильней ликуешь.
Подгоняешь
 коней счастья.

Пальцев бег
 это вибрация.
Ускоряется
 ритм дыхания.
И уже на предел
 простраций.
Перешли мои ласки
 в манию.

Григ бард
магадан


Рецензии