Мама

Ты прости меня милая мама,
Что оставил родимый кров.
Непослушным был и упрямым
И не помнил твою любовь.

Ты прости,что звоню редко
И частенько бываю злым.
И приехать всегда некогда
Мы все время куда то спешим.

Только знай,что люблю тебя сильно я
Жаль,что мало о том говорю.
Лишь твоею святою молитвою
Для тебя на земле я живу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.