О чем тихонько шепчуться деревья

О чем тихонько шепчуться деревья,
В прозрачной тишине лесов?
Зачем я слышала молебен,
В закрытости тяжелых снов?
О чем тихонько пели птицы,
В прозрачной синей тишине,
Зачем удерживал синицу.
Зачем ты не приснился мне?


Рецензии