Скажи мне, где тебя искать

Скажи мне , где тебя искать,
В Москве,Париже, или Каире.
Зачем хочу тебя обнять ,
И затеряться в этом мире.

С тобою быть, не отпускать,
Поддаться страсти,пить мартини.
Любить тебя и целовать,
И улететь с тобой в Римини .


Рецензии